ログアウトしますか?

  1. ネットオフTOP
  2. 古本・中古本
  3. 料理・趣味・児童
  4. 調理科学実験/単行本
古本・中古本

調理科学実験/単行本

作家 長尾慶子

在庫あと1点!

在庫あり 1~2日以内に発送

調理科学実験/単行本

買取金額50%UP
+お買物クーポン500円分プレゼント!

ネットオフで使えるクーポン

この商品の詳細

出版社
建帛社
出版社シリーズ
Nブックス
ISBN
4767906232
サイズ
単行本
発売年月日
2018年04月01日

この商品の紹介

食品別の実験をはじめ、味覚や加熱操作・非加熱操作に関する実験など、さまざまな調理科学実験を取り上げ、実験の目的、基礎知識、注意点、課題等を掲載。調理科学実験の基礎、実験で使う客観的測定法についても解説する。

在庫あと1点!

在庫あり 1~2日以内に発送

調理科学実験/単行本

買取金額50%UP
+お買物クーポン500円分
プレゼント!

ネットオフで使えるクーポン

調理科学実験/単行本

1,150 (税込)
在庫あり 1~2日以内に発送

この商品と同年代の料理・食品のおすすめ もっと見る

週間売れ筋ランキング(料理・食品) もっと見る

この商品を見た人におすすめ もっと見る

  • 作品がありません
    他の条件で探してみましょう!

人気タグからおすすめ商品を探す

新着タグからおすすめ商品を探す

好きな商品の関連商品を探す

おすすめの特集から探す

商品が入荷したらメールでお知らせ

取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。

商品を入荷メールに登録しました。

商品をお気に入りから登録解除しました。