
この商品の詳細
この商品の紹介
人気部位から激旨な希少部位まで、牛、豚、羊、馬などの肉を部位別に紹介。肉の部位がどの位置にあるかイラストで表示し、オススメの食べ方、美味しい焼き方などを解説する。
焼肉の教科書/単行本
470
円(税込)
人気部位から激旨な希少部位まで、牛、豚、羊、馬などの肉を部位別に紹介。肉の部位がどの位置にあるかイラストで表示し、オススメの食べ方、美味しい焼き方などを解説する。
焼肉の教科書/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
焼肉の教科書
古本・中古本/料理・趣味・児童/宝島社
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。