
この商品の詳細
- 出版社
- 旭屋出版
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4751105981
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2006年09月01日
この商品の紹介
プロ向け料理講習会の講師としても活躍中のイタリア料理のシェフが、パスタの茹で方から、さまざまなソース、前菜、肉料理、魚料理、ドルチェ、パンにいたるまで、イタリア料理の基本知識と技術、レシピを詳しく解説する。
本格派イタリア料理/単行本
220
円(税込)
プロ向け料理講習会の講師としても活躍中のイタリア料理のシェフが、パスタの茹で方から、さまざまなソース、前菜、肉料理、魚料理、ドルチェ、パンにいたるまで、イタリア料理の基本知識と技術、レシピを詳しく解説する。
本格派イタリア料理/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
本格派イタリア料理
古本・中古本/料理・趣味・児童/谷本英雄
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。