
この商品の詳細
- 出版社
- 柴田書店
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4388059927
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2006年05月01日
この商品の紹介
話題のイタリア料理店の秘密を解き明かすレシピ集。メニュー展開に役立つ真空調理法、ピュレやジュレの活用法などもプロセス写真を多用して詳細に解説。人気料理人の発想と展開力、構成力に迫る一冊。
イタリア料理の展開力/単行本
330
円(税込)
話題のイタリア料理店の秘密を解き明かすレシピ集。メニュー展開に役立つ真空調理法、ピュレやジュレの活用法などもプロセス写真を多用して詳細に解説。人気料理人の発想と展開力、構成力に迫る一冊。
イタリア料理の展開力/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
イタリア料理の展開力
古本・中古本/料理・趣味・児童/笹島保弘
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。