
この商品の詳細
- 出版社
- 柴田書店
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4388059870
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2006年02月01日
この商品の紹介
重要な13の素材をテーマに、フランス料理の普遍的な基礎を解説しながら、「日本の素材を使った現代フランス料理」を表現する。各レシピにはフランス語の対訳を併記。日本で活躍するプロの大きな助けになる一冊。
フランス料理13章/単行本
400
円(税込)
重要な13の素材をテーマに、フランス料理の普遍的な基礎を解説しながら、「日本の素材を使った現代フランス料理」を表現する。各レシピにはフランス語の対訳を併記。日本で活躍するプロの大きな助けになる一冊。
フランス料理13章/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
フランス料理13章
古本・中古本/料理・趣味・児童/ドミニク・コルビ
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。