
この商品の詳細
- 出版社
- 旭屋出版
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4751113370
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2018年07月01日
この商品の紹介
日本料理店・和食店・割烹・居酒屋等でよく使われる代表的な高級魚から大衆魚まで16種類を選び、それらの魚体の部位をできるだけ捨てることなく使い切る視点・発想から、多様な料理を紹介する。
魚を使い切る/単行本
1,990
円(税込)
日本料理店・和食店・割烹・居酒屋等でよく使われる代表的な高級魚から大衆魚まで16種類を選び、それらの魚体の部位をできるだけ捨てることなく使い切る視点・発想から、多様な料理を紹介する。
魚を使い切る/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
魚を使い切る
古本・中古本/料理・趣味・児童/遠藤十士夫
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。