
1~2日以内に発送
状態:中古品
販売基準について
値下げしたらメールでお知らせ!
この商品の詳細
- 出版社
- マガジンハウス
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4838729906
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2018年05月01日
この商品の紹介
塩豚と大豆のトマト煮込み、鮭のコンフィ、ミートローフ…。フランス仕込みの料理人・志麻さんが、特別な材料も特別な道具もいらない、手間いらずのレシピを紹介します。料理を格上げするソースや定番デザートも収録。
1~2日以内に発送
状態:中古品
販売基準について
値下げしたらメールでお知らせ!
志麻さんの何度でも食べたい極上レシピ/単行本
550
円(税込)
1~2日以内に発送