
この商品の詳細
- 出版社
- カンゼン
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4862554420
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2018年01月01日
この商品の紹介
世界で5番目の新たな味覚「うま味」とはどんな味なのか? おいしい「だし」「麺」はいかにして生まれるのか? ラーメンにまつわる様々な「なぜ?」を、科学の力で徹底解明する。
ラーメンを科学する/単行本
990
円(税込)
世界で5番目の新たな味覚「うま味」とはどんな味なのか? おいしい「だし」「麺」はいかにして生まれるのか? ラーメンにまつわる様々な「なぜ?」を、科学の力で徹底解明する。
ラーメンを科学する/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
ラーメンを科学する
古本・中古本/料理・趣味・児童/川口友万
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。