
この商品の詳細
この商品の紹介
栄養価が一番高い“旬”を食べることが美と健康のキホン。「もやしはヒゲ根をとるとビタミンCが流出」「冷凍すればアメ色たまねぎが10分で作れる」など、食材の選び方、調理方法、食べ方、保存方法の新事実を紹介する。
間違いだらけの食材保存&調理術/単行本
165
円(税込)
栄養価が一番高い“旬”を食べることが美と健康のキホン。「もやしはヒゲ根をとるとビタミンCが流出」「冷凍すればアメ色たまねぎが10分で作れる」など、食材の選び方、調理方法、食べ方、保存方法の新事実を紹介する。
間違いだらけの食材保存&調理術/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
間違いだらけの食材保存&調理術
古本・中古本/料理・趣味・児童/徳江千代子
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。