
この商品の詳細
- 出版社
- 新星出版社
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4405093393
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2017年04月01日
この商品の紹介
知っておきたいフランス料理の基本を説明し、前菜からメイン、スープまでの定番メニューを、豊富な手順写真で丁寧に解説する。失敗例やちょっとしたコツ、ポイントなども掲載。
フランス料理の教科書/単行本
1,370
円(税込)
知っておきたいフランス料理の基本を説明し、前菜からメイン、スープまでの定番メニューを、豊富な手順写真で丁寧に解説する。失敗例やちょっとしたコツ、ポイントなども掲載。
フランス料理の教科書/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
フランス料理の教科書
古本・中古本/料理・趣味・児童/川上文代
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。