
この商品の詳細
- 出版社
- 旭屋出版
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4751112540
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2016年12月01日
この商品の紹介
イタリア料理のエッセンスと、日本素材の持ち味を活かした、魅力の高いイタリア料理を紹介。基本のだし・ソース、魚介料理、肉料理、野菜料理、パスタ・リゾット、ドルチェのレシピを掲載する。
現代解釈のイタリア料理/単行本
1,890
円(税込)
イタリア料理のエッセンスと、日本素材の持ち味を活かした、魅力の高いイタリア料理を紹介。基本のだし・ソース、魚介料理、肉料理、野菜料理、パスタ・リゾット、ドルチェのレシピを掲載する。
現代解釈のイタリア料理/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
現代解釈のイタリア料理
古本・中古本/料理・趣味・児童/鈴木弥平
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。