
1~2日以内に発送
状態:中古品
販売基準について
値下げしたらメールでお知らせ!
この商品の詳細
- 出版社
- 河出書房新社
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4309283678
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2013年03月01日
この商品の紹介
スポンジ、ロール、パウンドなどのケーキから焼き菓子、タルトやパイ、シューまで。お菓子作りのポイントである“新常識”を身につけたパティシエが、お菓子作りの基本を網羅した全37レシピを紹介します。
1~2日以内に発送
状態:中古品
販売基準について
値下げしたらメールでお知らせ!
不器用なパティシエが見つけたお菓子作りの新常識/単行本
165
円(税込)
1~2日以内に発送