
この商品の詳細
- 出版社
- カザン
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4876896059
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2011年12月01日
この商品の紹介
1頭の松阪牛が、名店のすき焼きになるまでの壮大なストーリーを追い、特産松阪牛が背負う歴史的背景や、肥育農家が松阪牛をどのように飼育しているのかを紹介する。
すき焼き/単行本
1,990
円(税込)
1頭の松阪牛が、名店のすき焼きになるまでの壮大なストーリーを追い、特産松阪牛が背負う歴史的背景や、肥育農家が松阪牛をどのように飼育しているのかを紹介する。
すき焼き/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
すき焼き
古本・中古本/産業・学術・歴史/松本栄文
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。