
この商品の詳細
- 出版社
- 柴田書店
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 9784388807291
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2008年10月01日
この商品の紹介
オリジナルの味を追求するには、素材を選ぶ目も必要です。人気シェフ12人がケーキに使う素材、パリのパティシエがこだわって使う素材、ローカルの超繁盛店が使う素材などを大公開。
プロのための洋菓子材料図鑑vol.2/単行本
165
円(税込)
オリジナルの味を追求するには、素材を選ぶ目も必要です。人気シェフ12人がケーキに使う素材、パリのパティシエがこだわって使う素材、ローカルの超繁盛店が使う素材などを大公開。
プロのための洋菓子材料図鑑vol.2/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
プロのための洋菓子材料図鑑vol.2
古本・中古本/料理・趣味・児童
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。