
この商品の詳細
- 出版社
- フード・ビジネス
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 9784388801077
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2008年05月01日
この商品の紹介
洋菓子工芸技法にテーマを絞った技術書。人気パティシエが製作したアントルメ、ピエスモンテを紹介し、その製作工程を詳細に解説。いまの菓子装飾のトレンドと、高度な技術を必要とする工芸菓子の世界を紹介します。
菓子の細工/単行本
165
円(税込)
洋菓子工芸技法にテーマを絞った技術書。人気パティシエが製作したアントルメ、ピエスモンテを紹介し、その製作工程を詳細に解説。いまの菓子装飾のトレンドと、高度な技術を必要とする工芸菓子の世界を紹介します。
菓子の細工/単行本
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