
この商品の詳細
- 出版社
- 池田書店
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 9784262129358
- サイズ
- 文庫
- 発売年月日
- 2008年07月01日
この商品の紹介
白身、赤身から、ちらし、巻物、汁物まで全52種を日本語と英語で解説。魚介の生態、名前の由来、旨味の秘密、食べ方のほか、寿司の歴史、マナー、材料、寿司に合う酒など寿司に関するあらゆる情報を収録する。
寿司ガイドブック/文庫
220
円(税込)
白身、赤身から、ちらし、巻物、汁物まで全52種を日本語と英語で解説。魚介の生態、名前の由来、旨味の秘密、食べ方のほか、寿司の歴史、マナー、材料、寿司に合う酒など寿司に関するあらゆる情報を収録する。
寿司ガイドブック/文庫
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
寿司ガイドブック
古本・中古本/料理・趣味・児童/池田書店
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。