
この商品の詳細
- 出版社
- 旭屋出版
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 9784751106846
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2007年09月01日
この商品の紹介
水に漬けるだけで手軽に本格的なだしが取れる「簡単だし」を紹介。この「簡単だし」をベースにした、野菜料理、魚貝料理、どんぶり、鍋料理、そば・うどん、汁もののレシピを収録する。
プロ直伝!簡単だしでできるおいしい和食のつくり方/単行本
165
円(税込)
水に漬けるだけで手軽に本格的なだしが取れる「簡単だし」を紹介。この「簡単だし」をベースにした、野菜料理、魚貝料理、どんぶり、鍋料理、そば・うどん、汁もののレシピを収録する。
プロ直伝!簡単だしでできるおいしい和食のつくり方/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
プロ直伝!簡単だしでできるおいしい和食のつくり方
古本・中古本/料理・趣味・児童/大田忠道
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。