
この商品の詳細
- 出版社
- 旭屋出版
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 9784751107485
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2008年07月01日
この商品の紹介
基本を大切にした「いま喜ばれる日本料理」の技法とメニューを紹介する。刺身、煮物、焼き物、揚げ物、蒸し物、小鉢などに分類し、各技法を写真とともに解説。応用例やオリジナルの創作技法も掲載。
現代の客を喜ばせる日本料理の調理技法/単行本
1,260
円(税込)
基本を大切にした「いま喜ばれる日本料理」の技法とメニューを紹介する。刺身、煮物、焼き物、揚げ物、蒸し物、小鉢などに分類し、各技法を写真とともに解説。応用例やオリジナルの創作技法も掲載。
現代の客を喜ばせる日本料理の調理技法/単行本
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現代の客を喜ばせる日本料理の調理技法
古本・中古本/料理・趣味・児童/吉田靖彦
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