
この商品の詳細
- 出版社
- 新星出版社
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 9784405091566
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2008年01月01日
この商品の紹介
独自のリストランテスタイルを確立した「アルポルト」のオーナーシェフ片岡護が、ソースから、パスタ、ピッツァ、メインディッシュ、ドルチェまで、作り方を家庭向けにわかりやすく解説。
DVDでわかる新・イタリア料理の基本/単行本
400
円(税込)
独自のリストランテスタイルを確立した「アルポルト」のオーナーシェフ片岡護が、ソースから、パスタ、ピッツァ、メインディッシュ、ドルチェまで、作り方を家庭向けにわかりやすく解説。
DVDでわかる新・イタリア料理の基本/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
DVDでわかる新・イタリア料理の基本
古本・中古本/料理・趣味・児童/片岡護
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。