
この商品の詳細
- 出版社
- 旭屋出版
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 9784751107201
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2007年12月01日
この商品の紹介
醤油・黒酢ベース、味噌・塩ベース、麻辣油・唐辛子ベース、香辛料・ニンニクベースなど、さまざまな中国料理のソース・たれ・醤と、それを使った料理のレシピを紹介する。
本場の中国料理ソース・たれ・醤の基礎技術教本/単行本
1,990
円(税込)
醤油・黒酢ベース、味噌・塩ベース、麻辣油・唐辛子ベース、香辛料・ニンニクベースなど、さまざまな中国料理のソース・たれ・醤と、それを使った料理のレシピを紹介する。
本場の中国料理ソース・たれ・醤の基礎技術教本/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
本場の中国料理ソース・たれ・醤の基礎技術教本
古本・中古本/料理・趣味・児童/孫成順
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。