
この商品の詳細
- 出版社
- 第一出版
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 9784804111186
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2007年08月01日
この商品の紹介
大晦日や正月、春夏秋冬の郷土料理をカラー写真で紹介するほか、献立、料理の作り方、料理の基本を掲載。地域に根ざす伝統料理の良さを見直し、過去から未来へ活かすための料理本。
次世代に伝えたいいまに活きる伝統料理/単行本
330
円(税込)
大晦日や正月、春夏秋冬の郷土料理をカラー写真で紹介するほか、献立、料理の作り方、料理の基本を掲載。地域に根ざす伝統料理の良さを見直し、過去から未来へ活かすための料理本。
次世代に伝えたいいまに活きる伝統料理/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
次世代に伝えたいいまに活きる伝統料理
古本・中古本/料理・趣味・児童/笠原賀子
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。