
この商品の詳細
- 出版社
- MOON PRESS
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 9784902498103
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2007年03月01日
この商品の紹介
石橋知永子料理教室の本。お節、春のお弁当、蛤の潮汁と筍ご飯、南瓜の茶巾の味噌汁、タコと帆立貝の緑酢和え、浜焼き、鱧の椀盛と鯖の味噌煮など、四季折々の長崎の味のレシピを紹介する。
ながさき味暦/単行本
220
円(税込)
石橋知永子料理教室の本。お節、春のお弁当、蛤の潮汁と筍ご飯、南瓜の茶巾の味噌汁、タコと帆立貝の緑酢和え、浜焼き、鱧の椀盛と鯖の味噌煮など、四季折々の長崎の味のレシピを紹介する。
ながさき味暦/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
ながさき味暦
古本・中古本/料理・趣味・児童/石橋知永子
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。