
この商品の詳細
- 出版社
- パッチワーク通信社
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4893969137
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2006年08月01日
この商品の紹介
煮もの、焼きもの、揚げもの、蒸しもの、ご飯もの、即席漬け、色々なお好みおすしなど、家庭料理の定番を紹介。素材のうま味を生かす焼き方のコツや揚げもののタイミング、おすしの巻き方なども写真でわかりやすい。
伝統の和風おかず/単行本
800
円(税込)
煮もの、焼きもの、揚げもの、蒸しもの、ご飯もの、即席漬け、色々なお好みおすしなど、家庭料理の定番を紹介。素材のうま味を生かす焼き方のコツや揚げもののタイミング、おすしの巻き方なども写真でわかりやすい。
伝統の和風おかず/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
伝統の和風おかず
古本・中古本/料理・趣味・児童/浜内千波
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。