
この商品の詳細
- 出版社
- クリエテ関西
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4906632619
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2024年11月01日
この商品の紹介
浪速割烹の礎を築いた稀代の料理人・上野修三。2006年から2022年までの17年間、『あまから手帖』に掲載した、ヒガシマル醤油の「うすくち醤油」を使った料理204品のレシピとエッセイを収録。
上野修三の仕事/単行本
3,498
円(税込)
浪速割烹の礎を築いた稀代の料理人・上野修三。2006年から2022年までの17年間、『あまから手帖』に掲載した、ヒガシマル醤油の「うすくち醤油」を使った料理204品のレシピとエッセイを収録。
上野修三の仕事/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
上野修三の仕事
古本・中古本/料理・趣味・児童/上野修三
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。