
この商品の詳細
- 出版社
- 農山漁村文化協会
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4540231377
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2024年11月01日
この商品の紹介
さまざまな場面、道具に応じた米麹のつくり方を詳細に紹介。麦麹、黒麹、白麹、醤油麹のつくり方も写真とともに解説する。酒種パン、味噌、甘酒、発酵調味料など麹を使った加工品のつくり方も掲載する。
麹づくりと発酵しごと/単行本
1,480
円(税込)
さまざまな場面、道具に応じた米麹のつくり方を詳細に紹介。麦麹、黒麹、白麹、醤油麹のつくり方も写真とともに解説する。酒種パン、味噌、甘酒、発酵調味料など麹を使った加工品のつくり方も掲載する。
麹づくりと発酵しごと/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
麹づくりと発酵しごと
古本・中古本/料理・趣味・児童/なかじ
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。