
この商品の詳細
- 出版社
- エヌ・ティー・エス
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4860438388
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2023年03月01日
この商品の紹介
SDGsやフードロス削減等で需要が高まっている食品の冷凍・解凍技術。食品や機械についての基礎研究から、実用技術、規格、味の評価方法に至るまでをわかりやすく解説する。
食品の冷凍・解凍技術と商品開発/単行本
29,998
円(税込)
SDGsやフードロス削減等で需要が高まっている食品の冷凍・解凍技術。食品や機械についての基礎研究から、実用技術、規格、味の評価方法に至るまでをわかりやすく解説する。
食品の冷凍・解凍技術と商品開発/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
食品の冷凍・解凍技術と商品開発
古本・中古本/産業・学術・歴史/堀越智
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。