
この商品の詳細
この商品の紹介
「粉が決め手のパンづくり」を特集。人気シェフの粉の選び方、ブレンドの仕方、粉の風味を生かすための独自の製法を紹介。国産小麦を謳う個性派ベーカリー、パン職人が注目する小麦生産者なども収録。
Bakery book VOL.15/単行本
1,990
円(税込)
「粉が決め手のパンづくり」を特集。人気シェフの粉の選び方、ブレンドの仕方、粉の風味を生かすための独自の製法を紹介。国産小麦を謳う個性派ベーカリー、パン職人が注目する小麦生産者なども収録。
Bakery book VOL.15/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
Bakery book VOL.15
古本・中古本/産業・学術・歴史/柴田書店
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。