
この商品の詳細
- 出版社
- 日本食糧新聞社
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4889272833
- サイズ
- 新書
- 発売年月日
- 2022年09月01日
この商品の紹介
様々な技術革新により、いっそうおいしく、便利になっている冷凍食品。日本の冷凍食品の歴史をはじめ、冷凍食品の特質と栄養、保存性、品質管理、解凍・調理など、冷凍食品に関する一般的な知識を平易に解説する。
冷凍食品入門/新書
890
円(税込)
様々な技術革新により、いっそうおいしく、便利になっている冷凍食品。日本の冷凍食品の歴史をはじめ、冷凍食品の特質と栄養、保存性、品質管理、解凍・調理など、冷凍食品に関する一般的な知識を平易に解説する。
冷凍食品入門/新書
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
冷凍食品入門
古本・中古本/産業・学術・歴史/尾辻昭秀
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。