
この商品の詳細
- 出版社
- 旭屋出版
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4751114780
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2022年09月01日
この商品の紹介
イタリア、フランス、ドイツの伝統を引き継ぎながら、日本で進化する発酵菓子。パンドーロ、マリトッツォ、サヴァラン、クリストシュトレンなどのレシピを、工程写真とともに紹介する。
プロのための発酵菓子/単行本
2,470
円(税込)
イタリア、フランス、ドイツの伝統を引き継ぎながら、日本で進化する発酵菓子。パンドーロ、マリトッツォ、サヴァラン、クリストシュトレンなどのレシピを、工程写真とともに紹介する。
プロのための発酵菓子/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
プロのための発酵菓子
古本・中古本/料理・趣味・児童/旭屋出版
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。