
この商品の詳細
- 出版社
- 旭屋出版
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4751114131
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2021年03月01日
この商品の紹介
東京の鮨店でソムリエとして働いていた著者が、すし・和食と酒の相性を科学的に解き明かす。ワイン、日本酒、焼酎、ビール、ウイスキーとすし・和食のペアリング理論を、具体例を挙げながら紹介する。
すし・和食のペアリング法則/単行本
1,150
円(税込)
東京の鮨店でソムリエとして働いていた著者が、すし・和食と酒の相性を科学的に解き明かす。ワイン、日本酒、焼酎、ビール、ウイスキーとすし・和食のペアリング理論を、具体例を挙げながら紹介する。
すし・和食のペアリング法則/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
すし・和食のペアリング法則
古本・中古本/料理・趣味・児童/大江弘明
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。