
この商品の詳細
- 出版社
- 旭屋出版
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4751113738
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2019年03月01日
この商品の紹介
嗜好が多様化する中で、新しい日本料理の味、料理づくりが求められている。だし、ジュレ・醤油、合わせ酢・ドレッシングなどの、現代人の嗜好を捉える新しい味づくりの展開をレシピとともに紹介する。
日本料理を展開する/単行本
990
円(税込)
嗜好が多様化する中で、新しい日本料理の味、料理づくりが求められている。だし、ジュレ・醤油、合わせ酢・ドレッシングなどの、現代人の嗜好を捉える新しい味づくりの展開をレシピとともに紹介する。
日本料理を展開する/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
日本料理を展開する
古本・中古本/料理・趣味・児童/大田忠道
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。