
この商品の詳細
- 出版社
- 女子栄養大学出版部
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4789548311
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2019年02月01日
この商品の紹介
煮魚は沸騰させた煮汁に入れる? ほうれん草のゆで湯に塩は必要? 天ぷらをサクサクさせるには? 調理学の研究者により、実験・検証した「料理のコツ」を紹介する。『栄養と料理』掲載を書籍化。
女子栄養大学料理のなるほど実験室/単行本
550
円(税込)
煮魚は沸騰させた煮汁に入れる? ほうれん草のゆで湯に塩は必要? 天ぷらをサクサクさせるには? 調理学の研究者により、実験・検証した「料理のコツ」を紹介する。『栄養と料理』掲載を書籍化。
女子栄養大学料理のなるほど実験室/単行本
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女子栄養大学料理のなるほど実験室
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