
この商品の詳細
- 出版社
- 柴田書店
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4388063093
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2019年03月01日
この商品の紹介
とんかつ専門店と洋食店、計8店のとんかつの技術とアイデアを紹介。とんかつ以外の定番、エビフライ、クリームコロッケ、カキフライ、メンチカツなどの味づくりの秘訣も披露する。
とんかつの技術/単行本
1,590
円(税込)
とんかつ専門店と洋食店、計8店のとんかつの技術とアイデアを紹介。とんかつ以外の定番、エビフライ、クリームコロッケ、カキフライ、メンチカツなどの味づくりの秘訣も披露する。
とんかつの技術/単行本
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とんかつの技術
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