
この商品の詳細
- 出版社
- 創英社
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4866590608
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2019年02月01日
この商品の紹介
加工食品の開発に必須の知識と情報が詰まった「モノづくり」の手引き書。食品開発事例や商品開発コンセプト、食品素材、食品技術、食品の安全性などについて、図や表を交えつつ解説する。
新食品開発入門/単行本
1,260
円(税込)
加工食品の開発に必須の知識と情報が詰まった「モノづくり」の手引き書。食品開発事例や商品開発コンセプト、食品素材、食品技術、食品の安全性などについて、図や表を交えつつ解説する。
新食品開発入門/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
新食品開発入門
古本・中古本/産業・学術・歴史/中村豊郎
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。