
この商品の詳細
- 出版社
- 旭屋出版
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4751113646
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2018年12月01日
この商品の紹介
漬け鮪アボカドディップ和え、赤ピーマンのムース、冷製ビーツのパスタ、タコのガルシア、よだれ鶏上海風黒酢ソース…。和洋中の小鉢・小皿の料理を、食べ方やポイントとともに紹介する。
小鉢・小皿の人気料理/単行本
1,590
円(税込)
漬け鮪アボカドディップ和え、赤ピーマンのムース、冷製ビーツのパスタ、タコのガルシア、よだれ鶏上海風黒酢ソース…。和洋中の小鉢・小皿の料理を、食べ方やポイントとともに紹介する。
小鉢・小皿の人気料理/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
小鉢・小皿の人気料理
古本・中古本/料理・趣味・児童/旭屋出版
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。