
この商品の詳細
- 出版社
- ferment books
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4990863715
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2018年10月01日
この商品の紹介
ザワークラフト、味噌、甘酒、ヨーグルト、バターミルク、サワークリーム、チーズ、ピクルス、キムチ…。アメリカ発酵カルチャーのリーダーが、さまざまな発酵食品のシンプルなつくりかたを紹介する。
サンダー・キャッツの発酵教室/単行本
990
円(税込)
ザワークラフト、味噌、甘酒、ヨーグルト、バターミルク、サワークリーム、チーズ、ピクルス、キムチ…。アメリカ発酵カルチャーのリーダーが、さまざまな発酵食品のシンプルなつくりかたを紹介する。
サンダー・キャッツの発酵教室/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
サンダー・キャッツの発酵教室
古本・中古本/料理・趣味・児童/KatzSandor Ellix
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。