
この商品の詳細
この商品の紹介
切り身で買うのではなく、魚を丸ごとさばいて調理するというスタイルが脚光を浴びつつある。魚のさばき方、名店に学ぶ魚料理、プロ技で差をつける定番魚料理、出汁の奥義などを指南する。魚貝図鑑も収録。
魚料理の基本/単行本
330
円(税込)
切り身で買うのではなく、魚を丸ごとさばいて調理するというスタイルが脚光を浴びつつある。魚のさばき方、名店に学ぶ魚料理、プロ技で差をつける定番魚料理、出汁の奥義などを指南する。魚貝図鑑も収録。
魚料理の基本/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
魚料理の基本
古本・中古本/料理・趣味・児童/枻出版社
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。