
この商品の詳細
- 出版社
- 世界文化社
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4418173020
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2017年02月01日
この商品の紹介
料理を上手に作るには、まず食材を知ることから。野菜、米、肉、魚介などの定番食材や調味料を取り上げ、由来や特徴、旬の時季、産地、栄養を紹介し、料理のコツを明かす。レシピも収録する。
料理上手になる食材のきほん/単行本
400
円(税込)
料理を上手に作るには、まず食材を知ることから。野菜、米、肉、魚介などの定番食材や調味料を取り上げ、由来や特徴、旬の時季、産地、栄養を紹介し、料理のコツを明かす。レシピも収録する。
料理上手になる食材のきほん/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
料理上手になる食材のきほん
古本・中古本/料理・趣味・児童/野崎洋光
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。