
この商品の詳細
- 出版社
- 柴田書店
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4388062553
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2016年11月01日
この商品の紹介
「おいしい」の要因がわかれば、おいしいものが作れる。12種の魚介をテーマ食材とし、それらを使った料理の発想・調理・表現の方法を、9人の日本料理人が試作品を通じて議論する。月刊『専門料理』連載を修正・加筆。
料理のアイデアと考え方2/単行本
470
円(税込)
「おいしい」の要因がわかれば、おいしいものが作れる。12種の魚介をテーマ食材とし、それらを使った料理の発想・調理・表現の方法を、9人の日本料理人が試作品を通じて議論する。月刊『専門料理』連載を修正・加筆。
料理のアイデアと考え方2/単行本
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古本・中古本/料理・趣味・児童/柴田日本料理研鑚会
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