
この商品の詳細
- 出版社
- 誠文堂新光社
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4416616871
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2016年05月01日
この商品の紹介
日本料理に華を添える「飾り切り」。魚介類、肉、加工品を中心に、使用頻度の高い野菜の切り方も加えて、すぐに役立つ実践的な切り方100通りを、手順写真でわかりやすく解説。飾り切りを使った料理も紹介する。
日本料理飾り切り教本/単行本
1,990
円(税込)
日本料理に華を添える「飾り切り」。魚介類、肉、加工品を中心に、使用頻度の高い野菜の切り方も加えて、すぐに役立つ実践的な切り方100通りを、手順写真でわかりやすく解説。飾り切りを使った料理も紹介する。
日本料理飾り切り教本/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
日本料理飾り切り教本
古本・中古本/料理・趣味・児童/島谷宗宏
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。