
この商品の詳細
- 出版社
- 講談社
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4062202022
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2016年10月01日
この商品の紹介
魚介120種、約500例の地魚料理を旬の季節順に紹介。同じ魚の多様な料理法、食べ方やお国ぶりがわかる。魚の洗い方、おろし方、お造りの基礎、調理の基本とコツも解説する。
旬を楽しむ地魚料理の本/単行本
990
円(税込)
魚介120種、約500例の地魚料理を旬の季節順に紹介。同じ魚の多様な料理法、食べ方やお国ぶりがわかる。魚の洗い方、おろし方、お造りの基礎、調理の基本とコツも解説する。
旬を楽しむ地魚料理の本/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
旬を楽しむ地魚料理の本
古本・中古本/料理・趣味・児童/野村祐三
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。