
この商品の詳細
- 出版社
- 旭屋出版
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4751111987
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2016年05月01日
この商品の紹介
野菜の基本の切り方、飾り切り・むきものの技術をはじめ、魚のおろし方・刺身の切りつけ・活造り・姿盛りの技術などを写真でわかりやすく紹介。和庖丁の基礎知識、庖丁の技術を高める知識も掲載。
和食の庖丁技術/単行本
1,990
円(税込)
野菜の基本の切り方、飾り切り・むきものの技術をはじめ、魚のおろし方・刺身の切りつけ・活造り・姿盛りの技術などを写真でわかりやすく紹介。和庖丁の基礎知識、庖丁の技術を高める知識も掲載。
和食の庖丁技術/単行本
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