
この商品の詳細
- 出版社
- 旭屋出版
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4751111918
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2016年03月01日
この商品の紹介
ピッツェリアにしかできない料理として、ピッツァ窯を利用してつくる料理を提案。ピッツァ窯ならではの特性を解説するとともに、「営業時間外に仕込む料理」「営業時間中に作る料理」などに分けてレシピを紹介する。
ピッツァ窯料理の調理技術/単行本
1,990
円(税込)
ピッツェリアにしかできない料理として、ピッツァ窯を利用してつくる料理を提案。ピッツァ窯ならではの特性を解説するとともに、「営業時間外に仕込む料理」「営業時間中に作る料理」などに分けてレシピを紹介する。
ピッツァ窯料理の調理技術/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
ピッツァ窯料理の調理技術
古本・中古本/料理・趣味・児童/旭屋出版
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。