
この商品の詳細
この商品の紹介
料理屋が座敷や客席で食べさせる「軽食仕立てのひと膳」を、美しい実例写真で紹介。春夏秋冬の会席弁当・点心、伝統の蓋もの弁当、現代趣向の平もの弁当、仕出し重と折り詰めなどを掲載するほか、作り方と基礎知識も解説する。
弁当の料理と仕出し重/単行本
1,990
円(税込)
料理屋が座敷や客席で食べさせる「軽食仕立てのひと膳」を、美しい実例写真で紹介。春夏秋冬の会席弁当・点心、伝統の蓋もの弁当、現代趣向の平もの弁当、仕出し重と折り詰めなどを掲載するほか、作り方と基礎知識も解説する。
弁当の料理と仕出し重/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
弁当の料理と仕出し重
古本・中古本/料理・趣味・児童/志の島忠
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。