
この商品の詳細
- 出版社
- 枻出版社
- 出版社シリーズ
- FOOD DICTIONARY
- ISBN
- 4777939282
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2016年02月01日
この商品の紹介
日本人がこよなく愛する魚と貝。青魚、白身魚、赤身魚、川魚、烏賊・蛸、蟹・海老、貝類の基礎知識とさばき方をはじめ、魚料理のいろは、貝の本当の美味しさや奥深い世界も紹介する。
魚貝 魚貝のさばき方と旨い食べ方/単行本
400
円(税込)
日本人がこよなく愛する魚と貝。青魚、白身魚、赤身魚、川魚、烏賊・蛸、蟹・海老、貝類の基礎知識とさばき方をはじめ、魚料理のいろは、貝の本当の美味しさや奥深い世界も紹介する。
魚貝 魚貝のさばき方と旨い食べ方/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
魚貝 魚貝のさばき方と旨い食べ方
古本・中古本/料理・趣味・児童/枻出版社
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。