
この商品の詳細
- 出版社
- 集英社インターナショナル
- 出版社シリーズ
- 知のトレッキング叢書
- ISBN
- 4797673128
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2015年12月01日
この商品の紹介
なぜ日本のワインは美味しくなったのか? ビールや日本酒との関係、西洋料理との結びつき、女性による飲用など、飲食の社会学という著者独自の視点で、新しいワインの常識を論じた書。
新・ワイン学入門/単行本
165
円(税込)
なぜ日本のワインは美味しくなったのか? ビールや日本酒との関係、西洋料理との結びつき、女性による飲用など、飲食の社会学という著者独自の視点で、新しいワインの常識を論じた書。
新・ワイン学入門/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
新・ワイン学入門
古本・中古本/料理・趣味・児童/福田育弘
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。