ログアウトしますか?

  1. ネットオフTOP
  2. 古本・中古本
  3. 料理・趣味・児童
  4. 厳選「本格焼酎」手帖/新書
古本・中古本 メール便対象

厳選「本格焼酎」手帖/新書

作家 出倉弘子

在庫あと1点!

在庫あり 1~2日以内に発送

厳選「本格焼酎」手帖/新書

この商品の買取価格を調べる

買取金額50%UP
+お買物クーポン500円分プレゼント!

ネットオフで使えるクーポン

この商品の詳細

出版社
世界文化社
出版社シリーズ
知ればもっとおいしい!食通の常識
ISBN
4418153343
サイズ
新書
発売年月日
2015年12月01日

この商品の紹介

芋焼酎の聖地、鹿児島取材を織り込みながら、芋・麦・米・黒糖焼酎・泡盛ほか、全267銘柄を厳選して紹介。本格焼酎造りに出てくる言葉がわかる「用語解説」や、焼酎のテイストがひとめでわかるフレーバーチャートも掲載。

在庫あと1点!

在庫あり 1~2日以内に発送

厳選「本格焼酎」手帖/新書

この商品の買取価格を調べる >

買取金額50%UP
+お買物クーポン500円分
プレゼント!

ネットオフで使えるクーポン

厳選「本格焼酎」手帖/新書

550 (税込)
在庫あり 1~2日以内に発送

週間売れ筋ランキング(料理・食品) もっと見る

この商品を見た人におすすめ もっと見る

  • 作品がありません
    他の条件で探してみましょう!

人気タグからおすすめ商品を探す

新着タグからおすすめ商品を探す

好きな商品の関連商品を探す

おすすめの特集から探す

商品が入荷したらメールでお知らせ

取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。

商品を入荷メールに登録しました。

商品をお気に入りから登録解除しました。