
この商品の詳細
- 出版社
- 新星出版社
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4405093034
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2015年12月01日
この商品の紹介
京都の老舗料亭「近又」主人・七代目又八が、おせち料理を含む全110レシピを、ポイントカット写真、料理に合う献立、美味しく仕上げるためのコツなどとともに紹介。野菜の切り方・魚のおろし方もイチからわかる。
和のおかずの教科書/単行本
330
円(税込)
京都の老舗料亭「近又」主人・七代目又八が、おせち料理を含む全110レシピを、ポイントカット写真、料理に合う献立、美味しく仕上げるためのコツなどとともに紹介。野菜の切り方・魚のおろし方もイチからわかる。
和のおかずの教科書/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
和のおかずの教科書
古本・中古本/料理・趣味・児童/鵜飼治二
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。