
この商品の詳細
この商品の紹介
京都を代表する板前割烹「浜作」の三代目当主が、家庭でも入手し易い素材を基本とした「丼」のレシピを、最適な汁ものや小品と組み合わせて紹介する。
ぎをん丼手習帖/単行本
220
円(税込)
ぎをん丼手習帖/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
ぎをん丼手習帖
古本・中古本/料理・趣味・児童/森川裕之
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。