
この商品の詳細
- 出版社
- 朝日新聞出版
- 出版社シリーズ
- ISBN
- 4023330320
- サイズ
- 単行本
- 発売年月日
- 2015年04月01日
この商品の紹介
梅しごとの基本がすべてわかる本。梅干しを手づくりしたい人へ、簡単で初心者にも失敗なくできる作り方を、写真と丁寧な解説で紹介します。梅を使った料理、スイーツ、ドリンクのレシピも掲載。
はじめてでもおいしくできる梅干し・梅レシピの基本/単行本
165
円(税込)
梅しごとの基本がすべてわかる本。梅干しを手づくりしたい人へ、簡単で初心者にも失敗なくできる作り方を、写真と丁寧な解説で紹介します。梅を使った料理、スイーツ、ドリンクのレシピも掲載。
はじめてでもおいしくできる梅干し・梅レシピの基本/単行本
商品が入荷したらメールでお知らせ
取り置きではありませんので、
すぐに売り切れになる場合もございます。
以下の商品をカートに入れました
はじめてでもおいしくできる梅干し・梅レシピの基本
古本・中古本/料理・趣味・児童/小川睦子
現在の送料:
あとで送料無料!
この商品を買った人はこちらも
商品を入荷メールに登録しました。
商品をお気に入りに登録しました。
この商品を買った人はこちらも
商品をお気に入りから登録解除しました。